Вся лирика о тебе - глупость

Марина Толочко
Вся лирика о тебе - глупость,
Слова не простое дело.
Прости, но твоя черта - трусость,
Хоть море тебе по колено.

Твои бесконечные слезы
В могилу сведут любого,
Твои утонченные жесты...
Ты к жизни разве готова?

Все эти улыбки, секреты,
Возвышенные переживания,
Немного дрожащие руки,
Надуманные прощания...

Я злюсь? Что ты, нет! Я просто
Хочу быть немножко счастливой,
А твои бесконечные слезы
Сводят меня в могилу.

А может быть стих мой - зависть,
Простить не могу четверку.
Ну что ж, я вроде бы с детства
Была жестоким ребенком.

Прошу тебя, не обижайся!
Прости мне мою ошибку!
Давай мы с тобою вместе
Съедим шоколадную плитку?

17.06.2011 г.