Обещаю

Анна Подругина
Когда приторно станет молчать,
Только дверь мы ещё не закрыли..
Обещаю, я буду скучать.
По тому, что когда-то любили.

Когда искры потухнут в глазах,
Телефон замолчит вдруг навечно,
Обещаю я, что на устах
Будет жить твой вздох. Жить бесконечно.

Когда руку мою ты возьмёшь
И прощально её поцелуешь,
Обещаю, что ты не уснёшь.
Не найти тебе больше такую.

Когда приторно станет молчать,
Только дверь мы ещё не закрыли..
Обещаю, что буду скучать.
Я тебя, ведь, когда-то любила.