Про нас!

Иоанна Бахмутская
В этом доме был мир, который хотели.
В этом доме был Рай, о котором мечтали.
И здесь было все, чего не желали.
Вот только любовь - давно ...ли.

А потом было то, чего не хотели.
Были сплетни, людские не нужные трели.
И была, кстати, жизнь, о ней вспоминали.
Но друг друга, жильцы, по привычке топтали.

Тишина приходила не сразу, но громко.
Удавив жильцов дома удавкой, и больно.
А потом прошептала - умрите спокойно,
Отпустите друг друга, с Вас хватит... Довольно.

И они разошлись по дома, где их и не ждали.
И случился там рай, о котором мечтали.
И было все то, о чем в тишине пожелали.
Друг другу, себе и любви... что тогда ...ли.