Рецензия на День с утра не задался Якова Баста

Любовь Чикунова
Ну, вот, не все так плохо!)))
С носка и начинается другая сторона -
Прощение кота за утренний "косяк"!
Чтоб душу растревожить и творчество вселить,
Пыл выпустить и место для стихов освободить,
Чтобы ступеньку выстроить, был нужен кавардак!