Весна

Владимир Прокофьев 65
Наступают, берут в сладкий плен
 Дни весенних чудес-перемен.
 Солнца ветер летит к нам с небес
 Самый ветреный в мире повес!

 Упиваются соком весны
 Птицы, звери, деревья, кусты,
 Поднимаются всходы и цвет
 Украшает собой белый свет.

 Светлой радостью веет в душе,
 Тяжело уже шее в кашне,
 Достаются наряды для лета:
 О весна! Вот спасибо за это!