Родной дом

Владимир Прокофьев 65
Где-то там, за рекой многоцветной,
Где-то там, в бирюзовой дали,
Затерялся мой дом неприметный,
А вокруг расцветают сады.

Воздух там не простой, а медовый,
Каждый раз все свежей и новей,
Я хожу по полям мне знакомым,
Я ищу своих старых друзей.

И в разлуке неведомо длинной,
Тихо молвя, сердце моё,
Вспоминает тот домик любимый
Средь полей дорогих мне краев.