Погоня

Иван Друг
...они искать другого крова
бежали в степь, как от кошмара,
и не слыхали злого слова:
– "Седлать коней! Задать им жару!"

Летит огромная армада!
Погоня – сладость на просторе –
сулит несчастным муки ада...
...но конь и всадник ввержен в море.







                картинка из интернета