Авось курочка ряба, снесёт дураку золотое яичко

Коваленко Михаил
(в ответ на выступление Путина перед народом)

Всё началось,в одной подопытной стране...
Президент стал вместо ген-секретаря.
Не без влияния конечно же из вне,
Внедрён был ставленник врага у "руля".

Диверсий много сотворили президенты,
Раздав народу все запретные плоды.
Изобретательно используя моменты,
Растащили уж союз,туды-сюды.

Расчёт был верен и оправдан с лишкОм!
Что страсть к наживе,разум наш усыпит.
Чиновник стал неприкасаемым божкОм,
И русских вряд ли уже что-то возмутит.

Куда ни кинь идёт в тупик сия дорога,
Осточертело в жизни дыры затыкать.
И от чертей тошнит -лукавых демагогов,
А жизнь одна,другой никак не завладать.

Всё обещания слышим мы,от президентов,
Уже вот-вот,снесёт нам курочка яйцо.
Оно в златую скорлупу должно одето,
Заслуга нано-технологий на лицо.
 
Всё ждём-пождём,а на поверку оказалось,
Что наша курочка,сидит ещё в гнезде.
И неизвестно,сколько ждать её осталось,
Ведь пресловутое яйцо,мы знаем где...

Но несушки ожирели-от гормонов это всё.
И нам златые,больше яйца не несут.
Говорят:-Кому везёт,у того петух снесёт,
А невезучие,пусть лапу пососут!

Хоть поговорки нам народные кричат,
Мол,шила брат,в мешке не утаишь...
Но иглы нашего мешка,уж как из ёжика торчат,
А в той подопытной стране,всё блажь,да тишь...

30.12.2012 г.