в стены

Иван Войлочников
Ты не находишь и не находишься
Потому что никто не ищет
Всё поровну и справедливо

Тратишь огромные суммы игриво
Но к сожалению,только в мыслях..
Ведь ты помешан на числах

А тебе бы сойти с ума по фактам.
Разозлиться: накось,выкуси!фак вам!
и реальности свои в шеренгу выстроить
На первый-второй рассчитать...

но нет

опять
ты будешь ходить по квартире вперед и назад
что-то писать
чесать жиреющий зад

скажи,кто виноват в том,
что ты рогами упёрся в стену,которой нет?
Тебе б  развернуться, и вот она, новая жизнь, привет!

но кому нужны простые пути?
Зодиак выебет и возьмёт своё
Хочешь тупить - тупи,
 мне то что? ё моё...

мы не связаны, я лишь имею несчастье
быть помещённым в твою голову

ты не находишь и не находишься

всё справедливо
всё поровну