Эмилия Джейн Бронте- Всё тихо в домике моём

Генриетта Флямер
Всё тихо в домике моём,
Но дождь и ветер за окном.
И чей-то голос в тишине
Сквозь ветра вой так шепчет мне:
«Ах, жаль, что больше никогда….»
Но почему же никогда?
Со мною память навсегда.