Осенний костер

Владимир Самолдовский
Метет метлой сухие листья наш дворник рано по утру
 весь мусор,как пустые мысли сгорит в кострище на ветру.

Сгорит костер былого лета в туманной дымке растворясь
и разнесет по белу свету поры осенней снова власть.

И,как художник пишет кистью мольберт забрызгав желтизной
 метет метлой сухие листья наш дворник раннею порой!