Спасибо

Тамара Осипова
С.В.Россинской
 

Хвалебных од я не рифмую,
Слова из сердца   изолью.
Про Вашу мудрую, святую
По жизни светлую стезю.

В прекрасном лике отзовутся 
Лишь иногда   мольбы  души,
А в Вас как в розе, вдруг сольются.
И Вы как роза – хороши.

Вы, не жалея аромата,
Вдруг освежили всё вокруг.
И рядом с Вами слово брата
Чудесно стало  словом -  друг.

Ведь  нам нужны признанья эти
Как виртуозу канифоль.
Никто как Вы сыграть не сможет
Блистательную эту роль!

Вы не жалели комплиментов
Чужим, казалось бы стихам.
Из этих радостных моментов
Слагались песни  тут и там.

Спасибо Вам за откровенность,
За родники святой души,
За эту преданность и верность
Вы – как   Аврора  хороши.

26.10.12,