Жду, люблю, скучаю

Кен Шин
Вчера мне было «всё равно»,
С кем разделить ночное ложе.
Знакомство, флирт и, как в кино,
В постель, да с той, что помоложе.
Девчонки, женщины… увы,
Меня всегда к себе манили,
Любовь на ночку, миг взаймы,
Воспоминанья – горстка пыли.

Но чудо -  появилась ты,
И изменилось в жизни что-то,
Дарить хочу тебе цветы,
Гадая: «Что за поворотом?»
Твой голос нежным ручейком,
В меня вливает страсть и силу:
Живу сейчас, а не «потом»,
И не хочу тебя покинуть…

Так это, может быть, любовь?
Вопрос извечный и не новый,   
Иль, как обычно, здесь «плейбой»?
Такие игры мне знакомы...
Но, набираю номер вновь,
Тебе свиданье назначаю:
А может, всё- таки, любовь?
Алиса… жду…люблю…скучаю….