В новом ритме ускользающего лета...

Алексей Архипов
В новом ритме ускользающего лета,
на волне рождения весны,
друг о друге мы с тобой узнали,
на просторах сказочной страны!

И теперь обласкана ты ветром,
нежностью знакомых, крепких рук,
таинством ночИ в которой часто,
издаёшь блаженства страстный звук!