О, Женщина! Извечная загадка...

Арон Коган 2
О, Женщина! Извечная загадка,
Созданье Бога, жертва Сатаны,
В основе жизнь её не сладка,
Кто виноват? 8-го Марта скажем -- мы!

Мы, это мужики, наследники Адама,
Словесно льющие на женщину бальзам,
В действительности, да простят нас мамы,
Как далеко от слов до дела нам.

Клянёмся в верности ей по большому,
Но, что греха таить, изменою грешим,
Клянёмся помогать во всём по дому,
Но, на диване вместо помощи лежим.

До свадьбы злата горы обещаем,
И с неба обещаем снять Звезду,
Лет через пять все обещанья забываем,
Ссылаясь на мужскую, на нелёгкую судьбу.

Одно, лишь, к выполненью обещание святое:
За здравие любимых пить,
На этой почве из запоя
Не можем без леченья выходить.

А в остальном, Прекрасные Маркизы,
Мы навсегда покорны Вам,
Сегодня наши поздравленья не репризы,
А доказательство: Не так уж плох Адам!