Ранняя весна

Юлия Власова 1
Весна, весна приходит вновь,
Но снег ещё не сходит.
Там в воздухе витает уж любовь,
А зимнее спокойствие уходит.

Скоро ручейки начнут бурлить
И листья на деревьях распускаться;
И мы будем солнца лучики ловить,
А тёплый ветерок лица начнёт касаться.

И всё вокруг преобразится,
Заиграет в ярких красках.
И день всё дольше будет длиться,
И ночь вся будет в звёздных масках.



                11.03.2013