Надо!

Павел Байдуков
Надо и власть ругать,
И себя не забывать менять!

Надо и других усмирять-
И себе вольности не давать!

Надо не плохое искать,
А хороший  пример подавать!

Надо не на богатых огрызаться-
Своей образованностью подниматься!

Надо не в тупике погибать,
А с картою в руках шагать!

Надо не новое ругать,
А минусы старого понять!

Надо не на других ровняться-
А в своих возможностях реализоваться!

Надо не других воспитать,
А себя хорошо преподать!

Понятно? Ну так вперед,пора свой потенциал показать!