Ты мой наркотик...

Иринка Воронина
Ты мой наркотик и страданье!
Ты мое счастье, моя страсть!
Тебя люблю...мое желанье -
Среди миров пропасть!

И чтоб никто нас не нашел...
Мы будем прятаться, любить!
И полыхать большим огнем...
И в море счастья плыть...

И окунаясь, задыхаться...
Влюблять в себя зарю...
И никогда не расставаться...
Вот так тебя...люблю...