Без названия

Кёрн Юлиана
Когда за окнами метет метель,
Закрой глаза и вспомни наше лето.
Я так скучаю по тем прогулкам до рассвета,
Когда ложусь в холодную постель.
Забыть тебя, наверно, не дано.
Дано любить тебя до знака "бесконечность".
И пусть другой мужчина будет обнимать за плечи,
Тепло пригревшись на диване дома иль в кино.
Пусть дарит розы и целует крепко,
Планирует детей, зовет меня женой.
В душе остался тот кусочек лета.
Ты только вспомни, милый,
И глаза закрой...