Самокопание

Дядя Коля Ярославцев
Самокопание в душе
Вас до добра не доведёт,
Там столь намешано всего
Что, даже чёрт не разберёт.

Вам не добраться до основ,
Там нету выраженных слов,
На пепелище ваших чувств
Кружатся лишь осколки снов.

В бездонном омуте души,
Средь неосознанных желаний,
Потонут все твои мечты,
Пуская пузыри страданий.

Страдать,- не вредно для души,
ДушА все сущие сомненья,
Вот только-б выйти из себя
И прихватить мешок терпенья.