Визуальная загадка

Андрей Владимирович Медведев
                Андрею Вознесенскому посвящается...


Строфа моя на первый взгляд нелепа –
куда идти, коль нет ориентира?!
А чтобы не попал ты пальцем в небо,
намёк даю: кривой рассказ вместила...


                18.03.13