Пускай печаль и грусть живут во мне

Иван Бондарчук
Пускай печаль и грусть живут по мне,
Пускай мне не везёт по жизни,
И шаг за шагом исчезающий во мгле,
И без тебя мне нету жизни.

В твоих глазах – как в океане можно утонуть,
В твоей улыбке – можно истину увидеть,
Твоё сердце – невозможно обмануть,
А твою душу – нельзя возненавидеть.

Я для тебя луну с небес достану,
Я на край света с тобой пойду,
И никогда тебя я не забуду,
И никогда тебя не разлюблю.

И каждый день и каждый миг – хочу тебя я видеть,
И без тебя я не могу,
И про любовь стихи пишу я,
Отдайся сердцу моему.