Весенняя зарисовка. Из жизни кошек...

Геннадий Розенталь
Царила ночь, мерцали звезды
Луна висела за окном,            
Все заливая цветом желтым,
И пахло раннею весной.

Две кошки  вдохновенно пели
О новоявленной любви.
Он, видимо добившись цели,
Свою оставил «визави».

Она, оправившись от стресса,
Нырнула прямо в темноту.      
Устав от бурного «процесса»,
Там наводила красоту.

Он вел себя неблаговидно
И все же ему выпал фарт.
Что ж, это было очевидно,
Ведь на дворе был месяц март.