Запах счастья у моря

Юлия Кравченко 4
Один тот день была я самая счастливая.
Под пихтой на качелях я сидела,
А синева его невыносимая
В глазах моих сверкала и блестела.

И, как глаза мои то море Чёрное,
Оно палитру нежную к закату
Свою готовит, укрывая солнце вОлнами,
И по воде дорожка светлая обратно.

Наверно это поцелуи солнца,
Воздушные.И будет новый день !
Где на качелях девушка смеётся,
И пахнет счастьем, и цветёт сирень !