Проба перевоплощения

Виктор Проноза
Я  растворяюсь  мысленно  в  стакане,
Что  Вы  к  себе  подносите  в  руках,
И  в  этом  упоительном  дурмане,
Касаюсь  Вас  на  трепетных  губах.
Вы  так  прекрасны  в  этом  чувстве  жажды,
Влекущим  в  Вас  неистово  меня,
Что  я  готов, пусть  будет  то  однажды,
Заполнить  Вас  любовью  опьяня.
Но  видно  Вы  так  сильно  увлеклись,
Водой, шипящей  струйкой  пузырьков,
Что  мысли  Вам  мои  не  задались,
Вам  недосуг  до  этих  пустяков.
И  как  итог, глубокая  отрыжка
Вам  рот  раскрыла, газами  маня,
Что  у  меня  случилась  вдруг  одышка,
Вы  явно  не  восприняли  меня.