О литературных оргиях

Павел Малов
Я сам себе придумывал эпиграфы
 К стихам,
 Но эпиграмм не сочинял,
 Роман писать пытался, в нём лишь три графы:
 Про дружбу, про любовь и про вокзал.

Скитался я,  бродяжничал и мыкался,
 Споткнулся в лингвистических корнях,
 Звеня аккордом «си», где «накось – выкуси»,
 Забрёл в заросший лесом альманах.

Стоят стволы дубов, берёз и ясеней,
 Ямб, дактиль, амфибрахий и хорей,
 Вокруг болото прозы, нет здесь ясности,
 Пытаюсь сам себе сказать «харэ!».

Чтоб вырваться из плена болтологии,
 Вне конкурса, забыв про хокку хук,
 Участвую в литературных оргиях,
 А перед этим ем чеснок и лук.