***

Анастасия Олеговна Новикова
Теперь ты ко мне спиною,
Спасибо за нож, что в сердце.
Я кажется тихо впадаю в кому,
Пытаясь о пустоту согреться.

Время бежало когда-то.
Теперь мы минаем его.
Вечность - нам уже не преграда.
Ты теперь лишь в трюмо

На полках пылишься с открытками.
Тихо стоишь и молчишь.
Изредка посмотришь так прытко,
Словно дико кричишь.

Теперь ты ко мне спиною,
Никак иначе, мы же из стали.
Оба думая, что победили.
Ах, как жаль, что проиграли.