О Бронхите

Джанетт
Тонзиллиты, синуситы, ларингиты  и риниты,
Трахииты, фарингиты  -образуются БРОНХИТЫ!!!
В бронх попал «гад» возбудитель, возбудил весь организм
И проснулись лейкоциты, все токсины, лимфоциты
Бавы начали блуждать,  все симптомы оживлять
И синдромы разбранились, и токсинами забились
Кашель, хрипы вызывают, бронхи слизью наполняют
Тело стало лихорадить, оживился организм!!!
На войну с борьбой с бациллой, вышел наш иммунитет
Чтоб своей  природной силой, уничтожить «гадов» тех
Он задаст им взбучку лихо...
Наш ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, встает, армию свою зовет
Фагоцитов, нейтрофилов, макрофагов
Поглотят всех злостных Бавов
Лечим, лечим мы бронхит, кашель лечим –Либексином
Лечим хрипы – Мукалтином, лихорадку – аспирином
А мокроту – бромгексином, молоко плюс мед, малина
Плюс диета, витамины, соблюдение режима
Терапия и массаж, профилактика у нас
Спортом надо заниматься, утром надо обливаться
По погоде одеваться!!!
Нет бронхита, нет и боли, победили своей волей
Берегите вы себя, будь здоровым НАВСЕГДА!!
2009 год