Кто-то ныряет в запой, кто-то - в мыслей болото...

Оксана Вилента
Кто-то ныряет в запой,
Кто-то - в мыслей болото,
Я же больной душой
Вся окунусь в работу.

Буду в ночной тиши
Залпами текстов рваных
Боль и тоску глушить,
К черту старые раны.

Пусть гигабайты слов
Выстрелят как снаряды
По лабиринтам снов,
Где был со мною рядом.

Куришь пока траву
зловонной остывшей ночью,
Яростно нежность рву,
На сотни бумажных клочьев.

Пока алкоголь рекой
По капле в твой мозг впадает,
Я диск форматирую свой,
Систему переставляю.

По каплям яд анаши
Память твою сжирает,
Я же в ночной тиши
Файлы уничтожаю.

Папка с пометкой "Ты",
Папка "все наши встречи",
Папка "наши мечты"
В корзину, в корзину... Легче.

Утро, похмелье, стон,
Боль в голове как выстрел...
Делитом сотри перрон,
Объятья, свет глаз лучистых.

Как будто не было нас...
Все поменяй пароли,
Поток несказанных фраз
Застынет волнами боли.

18.03.2013