За чта Вас, женщины, мы уважаем...

Арон Коган 2
Веками, девоньки, задачу мы решаем,
Гадаем мы бессчётно раз:
За что Вас, женщины, мы уважаем,
За что страдаем из-за Вас?

Когда бы Бог не догадался
Ребра тринадцатого нас лишить,
Адам в раю не волновался
И без Земли на небесах сумел прожить.

Но что случилось, то случилось
И сотворённого не изменить,
Приходиться через немилость,
Через страданья женщину любить.

Он с предложеньем сердца и руки,
Она, мол, этого ей мало:
"В нагрузку к сердцу приносите мужики
"Мильончик" долларов, и то, лишь, по началу.

"Мильон" принёс, она в ответ:
"Срок вышел, нужен миллиард,
И, дорогой, вот мой тебе совет:
Прими это как главный старт!".

Мужик сподобился и этот икс извлечь,
Она: "Пора мне в Президенты,
Победу в выборах мне обеспечь,
Тогда и будем обсуждать моменты".

Мужик взял штурмом этот бастион,
Она прошла процесс инагурации,
А мужику сказала: "Вон!
Муж надобен мне с Царской аттестацией".

Истории, подобно сказке Пушкина, мораль:
Одно понятно мужикам:
Нам ничего для женщины не жаль,
Жаль есть предел способности к дарам.