Нет времени смотреть назад

Госпитальер
Оставь прошедших мимо и уходящих навсегда,
Твоя игра как пантомима, где не нужны слова.
Оставь в покое сломленных ударом,
Им не добиться ни чего.

В процессе все становиться пожаром,
Раздуть который не легко.
Свою любовь ты отдавая даром,
Взамен не требуй никогда.

Оставь прошедших мимо,
Иди вперед, когда они назад.
Твои пути так неисповедимы,
Что нету времени смотреть назад.