Нарисую Любовь

Кулаков Владимир Савельевич
Нарисую Любовь,
 на чистом листе
Без ненужных штрихов,
 о цветущей весне
Орошу её тёплым,
 майским дождём
Ветки белой сирени,
 мы рисуем вдвоём
В ней немного мечтаний
 и немного стихов
Милых встреч, расставаний,
 не видать.... берегов
Жизни миг бесконечен,
 плачет новый росток
Подростёт и окрепнет,
 будет новый цветок