Прости за скомканные дни...

Елена Хрипко
Прости за скомканные дни -
Сгниёт опавшая листва
И солнца Луч - зимы палач
С плеч скинет тёплые меха
И обнажит сердец огни
И снова буду я права -
Под плач зимы, прошу, не плачь
За шаг от смеха до греха ...