Моя мама

Лариса Довбета
Я маме несу подарок красивый,
Пусть будет она очень, очень счастливой.
Похвалит меня и скажет родной,
Ты самый любимый, ты мой дорогой.

Какое же счастье, что есть у меня
Хорошая мама, родная моя.
И чтоб не случилось всегда она рядом,
Ласкает задумчивым, трепетным взглядом.

Я выросту скоро, я стану большим
И к звездам далеким, и к звездам чужим
На белой ракете скорей полечу,
Луну своей маме с небес захвачу.

И пусть она скажет, что я очень смелый,
Что я очень умный, и очень умелый.
И будет гордиться мама моя,
И будет любить еще больше меня.