Путаться в лицах

Ольга Богарт
Путаться в лицах.
Ночью - волчица,
Днем - не тому жена.

Сколько по ветру
Слов, километров -
Музык дурного сна.

Если б заметил:
На этом свете
Только ему не лгу.

И распрощаться,
Даже пытаться,
Видимо, не смогу.