Дочке

Ульян Бодров
Василиса моя прекрасная
Этот стих для тебя сочинил
Ты уже такая взрослая и разная
Вот время летит я узду прикусил

Тебе четвертый годик
И ходишь ты в садик
И морщишь ты лобик
И брат твой Вадик

Ты уже все понимаешь
И наверно скучаешь по папе
Ты любима а значит мечтаешь
О собаке с пятном на лапе

Ты мечтаешь о многом о разном
Самая счастливая пора сейчас
Не болей и помни о главном
Папа очень любит вас