Молитву Господу прочту

Елена Мишина Гончарова
Я солнца  диск держу в руке.
 Молитву Господу прочту.
 Чтобы теплее стало вдруг, тебе и мне и всем вокруг.
 Раздам я солнышка тепло, всем кто в нужде, и кто в беде.
 Молитвою свой к Творцу я  мира людям попрошу, здоровья, что бы Бог им дал.
Чтобы заблудшим помогал,
 ЛЮБОВЬ чтоб БОЖЬЮ даровал.
 Весь  свет в ладошки соберу и всем  на радость подарю.