Кто вы, кто пишет правила игры

Морозов Андрей Игоревич
Кто вы, кто пишет правила игры
Я недостоин, выражать вам восхищенье
Ежесекундно создаете вы миры
Ежесекундно предаете их забвенью

Пускай я уловил далекий звук
Всего лишь искаженных эхом ритмов
Но даже так избавился от мук
Что ожиданьем впились в разум сильно

Так многое хочу я вам сказать
Так долго наслаждаться сновиденьем
И дерзко перед вами помечтать
Просить вас ей продлить мгновенья

Это прекрасный дар, он стоит всех свечей
Лишь слабо приоткрытый взор дракона
Что спит и грезит лишь о ней
На самой грани пропасти бездонной...