Капитан Платон

Глеб Демиденко
Что тебе приснилось,
Капитан Платон
Утром мне расскажешь
Свой чудесный сон?

На каком кораблике
В море ты идешь
Солнышко садится,
Ты за ним плывешь?

Скоро ты узнаешь,
Много есть чудес
Тайные пещеры,
Горы до небес

За морями - страны,
В море - острова
Нужно капитану
Крепче взять штурвал

Твой кораблик быстрый
По волнам бежит
Что там, за морями,
Он узнать спешит

Ночь. И в небе звезды
Светят над тобой
Рыбки и дельфины
Дремлют под водой

Что же тебе снится,
Капитан Платон?
Утром мне расскажешь
Свой чудесный сон

Сыну

ссылка на песню "Капитан" - внизу главной страницы