Курю траву я значит...

Рэп Стихи
Курю траву я значит
И вижу тёлка плачет
Наряжена как ёлка
Наверняка зовут Виолка
Заколка в волосах
Стоит в трусах, у меня
В голове каша, у Паши
Отличная трава
Еще бабу снять
Принять порошка чуть-чуть
И можно отправляться в путь
Бешеная лють душит меня
*****, я забыл права
Да и машины у меня нет
Зато одет а в карманах
Полно конфет.-Сколько мне лет?
-Спросишь.-Как бабки косишь?
Даю тебе ответ;
Конфеты не просты,
Карманы не пусты.
Хвосты сзади
Пасут меня ****и
Ради безопасности свернул
Зашел в подъезд, курнул
Вроде паранойи нет
Курю не первый раз
Но кажется за мной
Следит какой то пидарас
Натяну твой глаз
Тебе на жопу
И поеду я в Европу
В Амстердам, сниму там дам
Накурюсь в хлам
Зайду помолюсь в храм
А потом в больницу
Где-нибудь в Ницце...
Лечится...