Гирлянды звёзд

Галина Юф
Ночные небеса для нас включают
Из миллиардов звёзд мерцающих гирлянды.
Гирлянды  эти Путь нам освещают.
В Пути том Судеб миллиарды вариантов.

Земные Люди свечи зажигают,
Крича, молча, молясь, с души сорвав одежды.
И вглядываясь в эту высь мечтают,
И ждут чудес, доверив  небесам свои надежды.

На вечные вопросы получают
Лишь там ответ из  миллиардов вариантов.
Так каждой ночью... Небеса включают
Нам миллиарды звёзд в сияющих гирляндах.