ленты

Следовать-Тель-Но
из наших вен - выжимать вино
прятаться в паутинках ресниц
сплетать кисти рук

вместо легких - стая синиц
ни одного окна
и шепот кутает стук

а море шумит о берега лиц
что губами срослись
и падает вниз
на сплетение солнечных лент..