поклонники

Кэти Джулаева
зачем мне поклонники?
мне сегодняшних хватит
лет на сто.
забронированное место.
пусть суется, кому интересно -
было б время глаза протирать.
поклонники? кто это?
могут взять
с моих плеч
груз сырого теста?
скажешь - нет? тогда пусть хоть треснут,
не смогу им места я занять.