Мое трепетное счастье...

Татьяна Дударь
Мое трепетное счастье,
Легкая бабочка на ветру.
Ты не исчезнешь в одночасье
Клянусь, тебя я сберегу.
От жестокости людского мира,
От душ черствых, колких фраз.
Ты мое божественное чудо,
Что бывает в жизни только раз.
Столько долгих лет, тебя ждала я,
Просыпаясь средь ночей с мольбой.
Чтобы встретить день желанный
И не разойтись в пути с тобой.