половина второго ночи

Кэти Джулаева
в городе снова туман, снова.
я, сумасшедшая, в половину второго
ночи
не сплю.
думаю.
все о своем, и о разном.
слезы ночные - они безобразны,
хоть я три литра пролью -
вот несуразность,

кажется,
я тебя все же
люблю.