Играя прахом

Мурамурис
Хоть по вкусу твои слюни,
От тебя не нужно куни,
Не нужны твои мне ласки,
Раз от них нет больше смазки...
Чувственности апогея,
Быть с тобой - плоха затея,
Ведь таким ты был когда-то,
А теперь же связь чревата
Пущей болью, пущим страхом...
Что же мы играем с прахом?

Подвязавшись, отказаться сложно,
Зная, что нам теперь можно...