Лимерики

Мария Вербанова
Тетя Маша с соседней квартиры
Просверлила, дурная, две дыры.
Наблюдает за нами
Постоянно ночами.
Теперь спим мы одеты  в мундиры.

Главный врач из Московской психушки
Третий день пристает он к старушке
Разойдемся мы с миром
Отпиши мне квартиру
А сама будешь жить в той избушке.

Стриптизер из деревни "Ольховка"
Раздевался под песни, "Каховка"
Местных баб баловал
В танце стринги снимал
Вдруг на бошку свалилась коробка.

Пригласил меня в гости Серега...
Ему напомнила - я недотрога.
Так, для понта сказала
(Но кондомов все ж взяла)
А он с Катькой стоит у порога..

В ожиданьи любви Катерина...
Вытирала кругом паутину
Похудела на пуд
От нервов начался зуд.
В кресле ждет, напротив камина.

Ждет от мужа подарков Людмила...
Она уверена,  ему очень мила.
Он подарок принес
Чупа-чупс приподнес
За прикол она сильно избила.