Мы

Соколова Екатерина11
Нас любят пока мы сильны,
Нас любят пока мы загадка,
Нас любят пока мы нужны,
Нас любят пока идет схватка.
Нас любят когда видят сны,
Нас любят пока мы ранимы,
Нас любят пока мы есть мы,
Точнее пока мы любимы...