Туман

Любодаров Александр
Как сходит на землю туман,
так пелена застилает ум,
и  готов я поверить в обман
под воздействием вредных дум.
Но солнце растопит туман,
и власть его коротка.
Так и сердце обличает обман,
ведь бьется оно для тебя.