Умница

Татьяна Чупрова
Прокуренная комната, волосы пропахшие дымом.
В ней сидит девушка с взглядом пустым.

Девушка не принцесса, не героиня романа,
Ей просто нравится быть, как бы ни было это странно.

Девушка никогда не ругается, не перечит,
Так, бывает, пойдёт к подруге, погробить печень.

А потом к девяти, по извилистым улицам,
Она домой возвращается -
умница.


Маша.